Archives
28 mars 2010

Defaite en demi-finale chez les séniors filles

AL CANTELEU-MAROMME : 3 - FECAMP EVB : 2

Les filles se sont inclinées vendredi soir en terre Rouennaise, battues 3 sets à 2 au terme d'une très belle rencontre. Il aura fallu jouer 2h27 pour déterminer le vainqueur de cette première demi-finale de Pré-nationale.

Le jeu était de qualité en ce vendredi, et les équipes très proches l'une de l'autre. 26/24 pour les fécampoises, 30/28 pour les banlieusardes rouennaises. Le match était très tendu, aucune des deux équipes ne voulant abdiquer. Un gros passage à vide fécampois permettait à l'ALCM d'empocher la troisième manche. Mais les fécampoises se ressaisissaient en variant plus le jeu et s'adjugeaient le quatrième set. Les deux équipes disputaient donc le tie-break décisif, le premier de la saison pour nos filles qui prenaient un départ très moyen. Elles allaient devoir courir après le score mais malgré leurs efforts devaient s'incliner 15 à 9.

Les banlieusardes rouennaises virent donc en tête à l'issue de cette demi-finale aller mais les fécampoises auront l'occasion de les rattraper en cas de victoire lors du match retour qui sera cette fois disputé à Coubertin le vendredi 02 Avril. Elles en ont le potentiel et comptent sur l'appui d'un public acquis à leur cause.